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*양초는 냉장고의 냉각 통에 얼렸다 점화시키면 촛농이 흘러내리지 않고 오래 탄다.
*버섯은 요리하기 전에 물에 불려야 한다. 급한 일로 그럴 시간이 없을 때는 버섯을 후추방아(혹은 커피 빻는 기계)에 갈아서 소고기 볶음에 양념으로 사용하면 고기 맛이 특별히 좋아진다.
*감자를 삶으며 사과즙을 약간 곁들이면 맛이 매우 좋아진다.
*프라이팬에 고기를 튀기면 기름이 튀어나와 화상을 입는 수도 있다. 요리하기 전에 소금이나 밀가루를 조금 치면 기름이 튀지 않는다.
작성일:2010-01-11 15:54:02
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